Во Вьетнаме арестована крупная банда онлайн-гемблеров

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В начале недели местные СМИ сообщили, что полиция провинции Тханьхоа арестовала 10 подозреваемых, связанных с нелегальными онлайн-ставами на футбол. Согласно информации, извлеченной из конфискованных компьютеров, с начала года банда оперировала суммами до VND 1.4t ($62 миллионов).

Пока неизвестно была ли банда связана с какими-либо международными операторами азартных игр. Власти Вьетнама собираются ввести свою собственную систему легальных ставок на международные футбольные матчи, но все еще продолжает бороться с международными сайтами азартных игр, которые предоставляют услуги вьетнамским игрокам.

Новостной ресурс Toui Tre недавно описал растущий интерес вьетнамских игроков к онлайн-ставкам на петушиные бои. Гемблеры собираются в местных заведениям, где просматривают сайты с информацией о боях в Камбодже, Малайзии, Индонезии и других азиатско-тихоокеанских территориях.

Операторы заведений, где проводятся бои, предположительно, получают комиссию со ставок игроков, которые регистрируются на международных сайтах. Игроки сообщают, что им удобно следить с боями в интернете. Ведь таким образом они могут делать ставки на несколько поединков одновременно.

В ходе операции, вьетнамская полиция изъяла 1,5 тонны электронного игрового оборудования, которое возможно предназначалось для нелегальных игорных заведений. Новостной ресурс Tien Phong сообщил, что полиция также арестовала посылку, которая шла из Таншоннята (международного аэропорта города Хошимина) в Камбоджу.

Оборудование на фото, не сопровождалось разрешением на импорт, и включало в себя несколько новых рулеток с маркировкой производителя Alfastreet.

Вьетнамские власти уже давно запрещают гражданам даже заходить в местные лицензированные игорные заведения. Министерство финансов сейчас работает над запуском тестового трёхлетнего проекта, в рамках которого местные жители смогут посещать два казино, ни одно из которых пока не было построено. При этом правительство намекает, что проект может быть расширен и доступ к другим заведениям будет разрешен.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу