Volga-Cayenne

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Сенсация! В России начались работы по созданию совершенно нового спортивного купе на базе… Porsche. Причем, на базе Porsche Cayenne! Как будет выглядеть этот автомобиль, пока еще никто не знает. Но и имеющиеся наброски позволяют понять – это будет нечто. Особенно когда узнаешь, что создает эту машину ателье РАД, которое уже успело прославиться необычной Volga-Cayenne (данную машину построили два года назад для Евгения Чичваркина, который нынче укрепляет свое здоровье в Англии).
***broken image***

По данным портала Сardesign.ru, новая машина станет 4-местной, хотя дверей будет всего две. Технология создания нового купе такая же, как и в случае с Volga-Cayenne – сначала на основе оцифрованной платформы Cayenne спроектировали компьютерную модель кузова, а уже затем приступили к сборке готовой машины.
***broken image***

Купе будет заметно шире (!) Cayenne, увеличится и длина автомобиля (в основном за счет большего заднего свеса). Передние двери станут крупнее стандартных, что должно облегчить посадку. Все новые внешние элементы кузова решено делать из стеклопластика, а сама основа создана из листовой стали.
***broken image***

Ожидается, что все работы по созданию нового купе будут завершены в первой половине следующего года. Сколько будет стоить этот автомобиль, пока не известно. Скорее всего, речь идет примерно о миллионе долларов.
 

nedoboi

Banned
Сообщения
854
Реакции
179
Баллы
0
Не верю я в отечественный автопром. Поэтому считаю что и из этого получится очередной кусок говна.
 

orgi

designer
SHERIFF
Сообщения
1,781
Реакции
119
Баллы
0
читала на mail об этом, имхо даже в страшном сне не пирснится!
эксперимент с нивой шевроле уже был
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
A Интересные факты и истории 8
DePeBo Авто 13
Uriy67 Авто 4

Похожие темы


Сверху Снизу