Автор темы
A
Awia69
Guest
Уважаемая администрация форума. В последнее время на форуме стали процветать продажи купонов. Насколько мне известно, финансовые операции запрещены правилами форума.
Вопрос: Почему данные операции совсем не пресекаются руководством?
Поясню свою позицию для недовольных - их наверняка куча будет. Так вот: давайте просто соблюдать правила. Это наша беда. И не только на данном форуме. В том числе и я сам не святой. Просто или надо запретить, или менять правила. Всё же просто. Нетрудно же добавить или исключить в правила данный вопрос.
Многие беды в моей стране из - за того что правила писаны через жопу и, вдобавок, их не все стараются соблюдать. Правила или закон - как дышло. Так не должно быть. Давайте хоть с малого начинать.
Желательно получить ответ админов по данному вопросу.
Вы или разрешите или запретите. Не бывает осетрины второй свежести.
«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
Вопрос: Почему данные операции совсем не пресекаются руководством?
Поясню свою позицию для недовольных - их наверняка куча будет. Так вот: давайте просто соблюдать правила. Это наша беда. И не только на данном форуме. В том числе и я сам не святой. Просто или надо запретить, или менять правила. Всё же просто. Нетрудно же добавить или исключить в правила данный вопрос.
Многие беды в моей стране из - за того что правила писаны через жопу и, вдобавок, их не все стараются соблюдать. Правила или закон - как дышло. Так не должно быть. Давайте хоть с малого начинать.
Желательно получить ответ админов по данному вопросу.
Вы или разрешите или запретите. Не бывает осетрины второй свежести.

«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»