Автор темы
Leshiy1990
unlucky fish
- Реакции
- 234
- Баллы
- 63
Здесь можно задавать вопросы, высказывать пожелания и т.д.
я немного:)1) Кто умеет играть турниры по фикс лимиту холдем?
это к ТТРу))2) Будет ли дополнительный приз в виде украшения ника/доп призового фонда/повышения репутации и т.д. со стороны администрации?
То есть, если я к примеру играю только холдем турниры,шанс пробиться в тройку у меня меньше, чем у остальных правильно? А платят все по 5$ :)Что касается дополнительного призового фонда, который будет разыгран среди участников, сделавших взнос $5, он будет поделен между тремя лучшими игроками по итогам всей серии в отношении 50:30:20
В соседней теме Леший написал посмотриНа какой ник взнос переводить?
ты прав шансов меньше.То есть, если я к примеру играю только холдем турниры,шанс пробиться в тройку у меня меньше, чем у остальных правильно? А платят все по 5$ :)
Да, красава :) Даешь 1К NSOP Гарантидзы зато ТТР внёс в фонд 100$!! :)
да.сумма считается за все разновидности покера?
не, не лучше турниров маловато, смотри расписание. да и призовой фонд только для тех кто внёс/внесёт деньги в доп призовой фонд Лешему.2.2 А не лучше ли сделать Холдем (свои участники, победители) Омаха (свои) итд?.
Речь шла о серии турниров!если ты имеешь ввиду следующий турнир, то он будет завтра в 21 :00 по Москве.
Ну ведь можно же заработать очков в однодолларовых турнирах и получается стать победителем!не, не лучше турниров маловато, смотри расписание. да и призовой фонд только для тех кто внёс/внесёт деньги в доп призовой фонд Лешему.
очки = призу в турнире.Ну ведь можно же заработать очков в однодолларовых турнирах и получается стать победителем!
я уже ответилНу сейчас допустим НСОП10 в след году НСОП11 или раньше, какая частота повторения?
неизвестно.
https://neverfold.appspot.com/threads/6843куда переводить деньги за доп.призовой фонд?
загляни сюда ==> https://neverfold.appspot.com/threads/6845куда переводить деньги за доп.призовой фонд?
участвую во всех турнирах, за исключением тех, которые будут проходить в даты - 02.07, 03.07 и 04.07.
вот.