Автор темы
PampersUnit
Well-Known Member
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Можно сразу назвать меня лохом, наверное так и есть. Ездил сейчас на работу получать деньги,затарился продуктами по мелочи , и ска как на зло терминал не работал в этом магазине чтоб инет оплатить.Выхожу с сумками на дорогу , решил не вызывать офф такси, поднял руку, подъехала какая я то темная тачка типо хендая. Сел договорились как обычно по городу , рация стояла у него 100% , значит не бомбила обычный. Назвал адрес и по дороге сказал ему заехать в магазин, там киви терминал стоит.Вышел, в кармане лежали ровно 500 рублей чтоб оплатить интернет , остальная сумма лежала в сумке в пакете. Сел ни в чем не подозревая , доехал до дома, достал сумку чтоб открыть дверь , смотрю а кошелька тютю. ЭТО КРАЙ ТОВАРИЩИ , его теперь хрен найдешь, а я уверен что это он , уже съездил в тот магаз где продукты покупал , сказали не находили.В ментовку смысла наверное нет идти, как они его найдут, рожу то его я помню, но номер тачки и саму марку не помню.до 4 числа у меня 2 скумбрии пива 1.5 литра и макарон пачка
По сравнению с Москоу у меня рацион просто шикарен. Кароч хз что теперь делать. Но вывод один, всегда проверяйте свои вещи после поездки, и вызывайте офф такси. Хорошей ночи.