Автор темы
Предлагаю всем форумчанам сыграть в воскресную серию МТТ! Играть будем на старзах лимиты $1-11 думаю будут наиболее приближены к рабочему лимиту среднего обитателя форума, в эту тему предлагаю вносить названия турниров(бай ин) и id(самые сладки проходят вечером-ночью) и конечно обсуждение этой затеи. Чтобы было интереснее можно создать призовой фонд, который заберет тот игрок, чьи победы превысят остальных участников этой воскресной гонки
P.S: если идея будет удачной можно сделать традицией
Неверфольдцы! Затащим вместе!)
Итак от себя предлагаю сыграть:
1) $11 Sunday 1/4 Million id 326010003 - играет куева туча фишей и горстка супернов)) считаю участие в нем всегда +EV
2) $3.3+R $60K id еще недоступен(ежедневный турнир), играть нужно, ведь в воскресенье призовой фонд еще вырастает!
3) $11+R $75K id еще недоступен(ежедневный турнир), этот турнир думаю можно и не играть, слишком дорогой)
4) $5.5 $20K id еще недоступен(ежедневный турнир), начинается раньше других обычный фризаут)
5) $2.75 $12.5k id еще недоступен(ежедневный турнир), предложил Вадик по моему неплохой турнир!
6) $2.2 $7.5k id еще недоступен(ежедневный турнир), предложил Вадик по моему неплохой турнир!

P.S: если идея будет удачной можно сделать традицией
Неверфольдцы! Затащим вместе!)
Итак от себя предлагаю сыграть:
1) $11 Sunday 1/4 Million id 326010003 - играет куева туча фишей и горстка супернов)) считаю участие в нем всегда +EV
2) $3.3+R $60K id еще недоступен(ежедневный турнир), играть нужно, ведь в воскресенье призовой фонд еще вырастает!
3) $11+R $75K id еще недоступен(ежедневный турнир), этот турнир думаю можно и не играть, слишком дорогой)
4) $5.5 $20K id еще недоступен(ежедневный турнир), начинается раньше других обычный фризаут)
5) $2.75 $12.5k id еще недоступен(ежедневный турнир), предложил Вадик по моему неплохой турнир!
6) $2.2 $7.5k id еще недоступен(ежедневный турнир), предложил Вадик по моему неплохой турнир!