Автор темы
я играю на pokerStars ( кто играет на турнирах и кидает в начале олын с любыми картами даст или не даст=) мне вот нтересно многа таких лии нет=) лично я кидаю)) бывает сразу 7500 стек в начале а дальше так можно играть))
оригинальный способ ))) интересно какие турниры ты играеш ? + ОЧ ИНТЕРЕСНО много уже так выиграл ? )))а чево многие сидят) 1500 и через час кидают олын =) а ты с 30к сидишь чай попить можно или перекусить)) я всегда так делаю даст не даст)
бесят такие уёбки всегда с любой рукой выставляються на похуй и потом ещё выёбываються, ах да ты наверно хотел сказать что ты во фрироллах так лудоманишь??? так как адекватный человек не будет в турнирах за $ так делать, такой только ты один на этом форумея играю на pokerStars ( кто играет на турнирах и кидает в начале олын с любыми картами даст или не даст=) мне вот нтересно многа таких лии нет=) лично я кидаю)) бывает сразу 7500 стек в начале а дальше так можно играть))
Почему убого то? Потому что ты знаешь, как играть в этой стадии?Мне кажется тема тупая и обсуждать, кто как играет начальную стадию фрироллов, как минимум убого)
он написал не кто так играет в этой стадии, а кто как играет фрироллы(он имел ввиду вобще тему эту а не стадию)Почему убого то? Потому что ты знаешь, как играть в этой стадии?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вот на такой девушке можно жениться! (видос) | Оффтоп | 18 | |
![]() |
Nашелся вот такой интересный ресурс | Поговорим за жизнь | 3 | |
![]() |
Такой вот тренер...))) | Поговорим за жизнь | 14 | |
![]() |
вот такой обидный бэд бит!! | Разбор рук МТТ | 18 | |
C | Предложение вот такой вот хрени. | О работе форума | 7 |