Вышел годный каскадный слот Miner Donkey Trouble

Помогите Рудокопу и его ослу по имени Беда сбежать из обрушенного туннеля и по пути собирайте спрятанное золото и драгоценные камни в игре Miner Donkey Trouble от Play'n GO. В традициях слотов с сеткой каскады переходят в функции, активируя другие дополнительные функции, что в конечном итоге приводит к бесплатным вращениям. Этой темой, возможно, злоупотребляют, но Play'n GО максимально использует ее за счет высококачественной графики, эффектов и юмора.

игровой автомат Miner Donkey Trouble
Игровой автомат Miner Donkey Trouble - это каскадный видео-слот 5×7 с высокой волатильностью, RTP 96,27% и выплатой до 10000х.

Самое интересное в этом слоте кроется в его бонусных особенностях, а именно в стеке бонусных функций под любопытным названием "Счетчик уничтожения осла".
Каждый победный каскад также вносится в Счетчик уничтожения осла , отмечая ваш прогресс в левой части сетки. Количество собранных триггеров активирует модификаторы при достижении определенных уровней:
  • 18 символов активируют «Разрушение осла 1» - уничтожают все символы камней на сетке.
  • 40 символов активируют «Разрушение осла 2» - уничтожают все символы камней и камней на сетке.
  • 50 символов активируют «Разрушение осла 3» - уничтожает все символы на сетке, кроме золотых самородков, и гарантирует до 5 дополнительных золотых самородков .
Следите за золотыми самородками, которые не имеют ценности и не являются частью кластеров. Однако, когда Золотые самородки появляются или достигают нижнего ряда сетки, они удаляются, увеличивая множитель выигрыша на +1 каждый. Этот множитель применяется к любым последующим выигрышам, а затем сбрасывается в начале каждого нового оплаченного вращения.

Другой специальный символ - это Шахтерская кирка, которая тоже не имеет значения и появляется только как часть новых символов в каскаде. После удаления они собираются как часть функции Pick-Axe Wild . Эта функция активируется, когда выигрышная последовательность заканчивается, добавляя 4-10 вайлдов в сетку в случайных местах.

Так же имеется функция мегасимвола, которая запускается случайным образом при невыигрышных вращениях или после завершения выигрышных последовательностей. В активном состоянии на сетку накладываются до двух символов камней, драгоценных камней или диких символов размером 2x2, 3x3 или 4x4.

Наконец мы подошли к бесплатным спинам . Скаттер в виде динамита взрывается, когда все выигрыши завершены. Взорвите 3 из них, чтобы получить 5 бесплатных вращений, которые можно повторно запустить до максимума в 20 фриспинов. Действие здесь аналогично основной игре, но с преимуществом того, что множитель выигрыша не сбрасывается между вращениями.

CPO Play'n GO, Мартин Зеттергрен , отметил:

Мы предлагаем множество развлечений, которые понравятся всем игрокам. Разнообразие нашего портфолио означает, что мы обладаем контентом, который принесет успех на любом рынке, на котором мы присутствуем или на который будем выходить в будущем.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу