Вышел новый слот Titan Thunder Wrath of Hades от Quickspin

titan_thunder.jpg
Не прошло и пары недель после релиза Hades Gigablox - новинка от Yggdrasil, как Quickspin решили продолжить тему греческой мифологии и обратиться к владыке загробного царства Аиду в своем новом слоте Titan Thunder Wrath of Hades.

Игровой автомат Titan Thunder Wrath of Hades довольно щедро упакован бонусами: три фиксированных джекпота, опция Bonus Buy и фриспины.
Отметим, что в этом высоковолатильном слоте реализованы два значения RTP: 94.18% и 96.25%, а максимальный выигрыш составляет 12523x и 15098х соответственно.

Если в основной игре на поле выпадут шесть символов Монеты, активируется бонус Lightning Jackpots с тремя бесплатными вращениями. Шесть выпавших символов Монеты залипают, а остальные элементы поля превращаются во вращающиеся барабаны. Если на таком барабане выпадет еще символ Монеты, то он также залипает, а счетчик прокруток обновляется до трех спинов. Бонус длится или до того момента, как все спины исчерпаны, или на поле находится 15 символов Монеты. Во втором случае выпадет Mega Jackpot.

Если в основной игре выпадет три скаттера, то игрок получит 8 начальных фриспинов в бонусе Underworld Free Spins. Этот бонус также можно купить напрямую за 40х.
 

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу