Вышла новинка от Yggdrasil - игровой автомат Syncronite с новой механикой Splitz™

Syncronite-header.jpg
Сегодня известный провайдер слотов Yggdrasil выпустил Syncronite - игровой автомат с новой фирменной механикой Splitz™, представленной ранее в этом году.

Оформление слота в стиле ар-деко с разбросанными повсюду бриллиантами и игровыми фишками, вкупе с атмосферной музыкой призвано погрузить игрока в премиальную атмосферу, при этом не лишая его азартного геймплея.

Механика Splitz™ может превратить любой символ на барабанах в кластер из меньших символов, увеличивая потенциал выигрыша. Символы Splitz™ могут появиться только на синхронизированных барабанах, это означает, что вы всегда получите эти символы сразу на нескольких барабанах, вплоть до шести барабанов.

Количество комбинаций варьируется от 729 до 21168 при выпадении Splitz™. Максимальный заявленный выигрыш составляет 64000х. Очевидно, что такой выигрыш возможен только при высокой волатильности. RTP слота заявлено 96%.

Игровой автомат Syncronite это последнее добавление Yggdrasil к линейке игровых автоматов с механикой Splitz™ после вышедшего ранее в этом году Neon Rush.

Джонас Стрэндмен, старший стратег Yggdrasil:

“Syncronite это игра с премиальным дизайном и потенциалом и является настоящим бриллиантом для любого любителя игровых автоматов. Механика слота уже известна игрокам, но сочетание синхронизированных барабанов и механики Splitz это убойное комбо, дающее и огромный азарт и такой же потенциал. Знаете-ли вы другую игру которая может выплатить 64800х прямо в основной игре?
Несмотря на сумасшедший потенциал и волатильность, слот не будет обнулять банкролл игрока, периодически отсыпая кое-какие выигрыши, чтобы не остудить пыл к игре. Syncronite это впечатляющий продукт со сбалансированной математикой и классическим игровым азартом. Эту игу оценят и полюбят игроки всех мастей.”
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу