Вышло продолжение хитового слота от Play'n'GO Reactoonz 2

Play’n GO выпустила сиквел к хиту 2017 года Reactoonz 2

Reactoonz2_field.png
1 октября состоялся "самый яркий релиз 2020 года" - продолжение серии о забавных созданиях Reactoonz.

Слот представляет собой поле 7х7, 8 выигрышных линий и построен на каскадной механике.
Во время основной игры каждый раунд случайно определяется выигрышный символ одноглазого reactoon'a. Если на поле формируется кластер из этих символов, на месте одного из них появляется электрический вайлд. Исчезающие символы накапливаются во Флюктометре, который создает до трех электрических символов при заполнении.

Все одноглазые и двуглазые символы, замещенные электрическими символами превращаются в заряды Квантуметра, который имеет четыре уровня и может накопить до 135 зарядов. При появлении Энергуна заряды продолжают накапливаться, однако появление Гаргантуна прекращает зарядку.

Взрывы парных вайлдов происходят, если два или более электрических вайлда остаются на поле после того, как весь выигрыш за каскад подсчитан и все разряды Флюктометра и Квантуметра исчерпаны. Пара вайлдов для подрыва выбирается с предпочтением к смежным вайлдам. Такая пара уничтожает все символы, кроме других вайлдов. Несмежная пара удалит все одноглазые и двуглазые символы, находящиеся между этими вайлдами.

Директор Play’n GO Йохан Тернквист отметил:

Рынок ждал нового тайтла о реактунзах довольно продолжительное время, и мы почувствовали, что сейчас самый подходящий момент для выпуска слота. Важно давать операторам и игрокам то, что они хотят, но нужно быть уверенным, что это работа высочайшего качества. Реакция на выпуск новой серии Reactoonz уже ошеломительно позитивна, реактунзы вернулись и все в восторге!
 

Вложения

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу