Автор темы
alex0yuchak
Обитатель
- Реакции
- 22
- Баллы
- 18
Вчера в обед пропал интернет, сегодня целый день тоже не было. Решил зайти поставить на ЛЕ с телефона. Хорошо, что вчера оставил на счете только 78 грн для ставок. Захожу... Говорит, что неправильный пароль. Не понял. Захожу еще... Неправильно. Восстановление пароля прошел, жду письма на мыло... Письма нет. Трижды пришлось делать восстановления, чтобы поймать письмо. Оказалось, что какой-то мудак сидел по другую сторону экрана и удалял письма, чтобы я не сменил пароль. Мне удалось зайти в свой аккаунт. Что я увидел? Кто то поставил на выплату 135 грн. Не понял, откуда 135... Захожу в историю ставок, а этот чудила в лайве две ставки сделал, чтобы минималку набить. Я сразу позвонил в саппорт и сообщил о взломе. К счастью, они заморозили аккаунт. Жду, когда интернет появится, чтобы нормально связаться с ними и поменять все пароли. Я вот только понять не могу... Пароль у меня не сохранен. Как ему удалось подловить меня? Кейлогер?
P.s У меня такое чувство, что это кто-то с Невера меня ломанул. Ибо только три дня назад тему создал и только там проговорился, что ставлю на Пари Матч.
P.s У меня такое чувство, что это кто-то с Невера меня ломанул. Ибо только три дня назад тему создал и только там проговорился, что ставлю на Пари Матч.