Автор темы
так Сейдель на ББ был, там видимо по шансам банка заколил небольшой рейз. А может и вообще лимп пот был (хотя вряд ли). Так что Сейдель шарит!))А вот Seidel не знает что 7То не очень хороши для колла рейза?))))))))) Надо ему ссылу кинуть на неверфолд, пусь хоть чартер подучит))
Нифига Сейдель не шарит!!! Петя никогда не войдёт липом с рукой КQ)))) - это во-первых. Во-вторых, мини рейз исключен - Петя такими глупостями не занимается, рейзит стандартно. Вот правда непонятно как с АВ было, но явно если от них шёл мини рейз - Ватер бы переставил. А вот если Ав влезли под рейз - другое дело. И при этом - Сейдель в двоих под рейз прётся без позиции с Т7о)))) и выигрывает банк..жесть. Его б в онлайн игру, я бы посмотрела как он с гсч посражался бы на 7Т)))так Сейдель на ББ был, там видимо по шансам банка заколил небольшой рейз. А может и вообще лимп пот был (хотя вряд ли). Так что Сейдель шарит!))
вообще на таком турнире и в той стадии думаю рейз 2,5 ББ это нормально. Если нет поправьте.Во-вторых, мини рейз исключен - Петя такими глупостями не занимается, рейзит стандартно.
к сожалению, как всегда, как везде, как и во всём(((Кстати посмотрел я и приешл к выводу , что раздач , где я переиграл Сайдела , попросту нету(не показали) !
Знаете , что это значит ? показывают только , то как эти оффлайн герои страны рвут всех и вся.