Автор темы
Leshiy1990
unlucky fish
- Реакции
- 234
- Баллы
- 63
Всем привет!
Решил попробовать продать доли на первый WCOOP, 6-max.
6-макс сейчас моя основная специализация, я кеш игрок с недавнего времени, играю почти полтора месяца. С успехами за последний месяц можете ознакомиться здесь Август.
До этого играл много всего на старсах, турниры: ОПР, кеш 6макс: ПТР и другое.
Думаю в турнире состав будет достаточно разношерстный, начиная от акул кеша и турниров, и заканчивая рыбами и сателлитчиками. Насколько я бью это поле, сказать сложно, могу лишь сказать что опыт игры 6макс у меня достаточно большой, плюс огромное желание и уверенность в своих силах должны сказаться положительно.
Итак, турнир начнется 5 сентября в 21:00, взнос составляет $215.
Продаю 80%, 1 к 1.
Минимальная доля 5%=$10,75
Доли можно отправлять на PS на ник imCrazyMoron (Маркс), и потом отписываться здесь
Список дольщиков:
any1 - 5%(оплачено)
hlexx - 20%(оплачено)
kamuz - 2%(оплачено)
nicolaus - 8%(оплачено)
1stalin1 - 5%(оплачено)
Ras13 - 16%(оплачено)
Vad1k - 5%(оплачено)
Решил попробовать продать доли на первый WCOOP, 6-max.
6-макс сейчас моя основная специализация, я кеш игрок с недавнего времени, играю почти полтора месяца. С успехами за последний месяц можете ознакомиться здесь Август.
До этого играл много всего на старсах, турниры: ОПР, кеш 6макс: ПТР и другое.
Думаю в турнире состав будет достаточно разношерстный, начиная от акул кеша и турниров, и заканчивая рыбами и сателлитчиками. Насколько я бью это поле, сказать сложно, могу лишь сказать что опыт игры 6макс у меня достаточно большой, плюс огромное желание и уверенность в своих силах должны сказаться положительно.
Итак, турнир начнется 5 сентября в 21:00, взнос составляет $215.
Продаю 80%, 1 к 1.
Минимальная доля 5%=$10,75
Доли можно отправлять на PS на ник imCrazyMoron (Маркс), и потом отписываться здесь
Список дольщиков:
any1 - 5%(оплачено)
hlexx - 20%(оплачено)
kamuz - 2%(оплачено)
nicolaus - 8%(оплачено)
1stalin1 - 5%(оплачено)
Ras13 - 16%(оплачено)
Vad1k - 5%(оплачено)
Последнее редактирование модератором: