WPT National Korea стартует 14 декабря на острове Чеджудо

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В декабре 2014 года владельцы WPT подписали эксклюзивный договор с Ourgame International Holdings Limited на лицензирование бренда в более 12-ти стран. На этой неделе компания Ourgame сообщила о первом этапе тура в рамках заключенного договора. Вместе с J&P Entertainment, Ourgame проведет новый этап WPT в Южной Корее. WPT National Korea пройдет с 14 по 20 декабря на острове Чеджудо в гостинице Grand Hotel.

«Мы рады шансу поработать с компанией J&P Entertainment и организовать серию на очень колоритном острове Чеджудо», сказал Директор азиатского отдела Ourgame по рыночному развитию Реймонд Вонг. «Мы верим, что WPT вдохнет новую жизнь в этот южнокорейский остров. В то же время игроки в покер получат удовольствие от красот и живописных пейзажей Чеджудо».

Южнокорейский этап пройдет спустя всего год после успешного WPT National China. Мейн ивент серии собрал 898 человек. Призовой фонд составил $1,433,784. Победителем турнира стал Жиаянг Лианг, который заработал $250,912. Успех этапа вдохновил организаторов тура на новые начинания на азиатском рынке.

«Успех WPT National China был очевиден», сказал исполнительный директор J&P Entertainment Том Чоу, «Мы надеемся, что южнокорейский этап принесет такие же положительные результаты и поспособствует развитию покера в Южной Корее под руководством World Poker Tour и Ourgame».

Ourgame планирует активно внедрять турниры WPT на Филиппинах, во Вьетнаме и других регионах. У компании J&P Entertainment, которая является частью Paradise Group's Paradise Poker Room, имеется большой опыт проведения покерных турниров. В прошлом Ourgame и J&P Entertainment работали с оффлайн ивентами Ourgame Poker World.

«Учитывая спрос на высококлассные состязания по техасскому холдему от игроков в этом регионе, компании скооперировались, для того, чтобы организовать WPT в Южной Корее. Таким образом большее количество игроков сможет принять участие в топовых покерных турнирах и получат шанс протестировать свое мастерство на профессиональной платформе», сообщил представитель WPT во время пресс-релиза.

В 2015 году Ourgame планирует организовать 5 -6 этапов WPT, включая Филиппины, Вьетнам, Камбоджу и другие территории.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу