WSOP 2012: Женский браслет близок как никогда. Стартовал турнир НЛХ микс-макс.

Автор темы #1

srg

Новичок
Сообщения
1,040
Реакции
316
Баллы
83
Турнир по семикарточному стаду хай-лоу за $1,500.

Последние четыре года золотые браслеты чемпионов Мировой Серии Покера неизменно доставались мужчинам. В 2012 году этот женский даунстрик может быть наконец прерван. Среди восьми финалистов турнира по стаду хай-лоу целых две представительницы прекрасной половины человечества. Это Шуань Лю и Бонни Росси. Появление двух женщин на финальном столе WSOP это не уникальное явление, но все же очень и очень редкое в современном покере.

***broken image***

На девятом месте турнир покинула еще одна дама, австралийка Марша Вэггонер. Восьмерку финалистов составили: Лю, Росси, Тодд Брансон, Кори Зайдман, Брэндон Шек-Хэррис, Майкл Мизраки, Крис Бьорин и Йеррон Бендер.

В середине дня турнир покинул член Зала Славы Покера Майк Секстон. Майк занял в этом же турнире в прошлом году второе место. Сегодня его семерки налетели на валетов Майкла Мизраки и, к сожалению, известный комментатор и игрок в покер вынужден был покинуть турнир. Это было 51-е за карьеру попадание в деньги Майка Секстона на WSOP и уже второе в этом году.

Турнир по пот-лимит холдему с бай-ином $1,500.

Известный специалист по лимитному холдему Терренс Чен неплохо показал себя и в пот-лимитной разновидности самой популярной игры. Попадание в деньги на турнире по пот-лимит холдему за 1,500 долларов стало вторым на WSOP для Терренса в этом году и 20-м за карьеру. В своем Твиттере Чен написал, что попадал в карманные тузы оппонентов чаще любого другого игрока на турнире, и что именно эта рука не позволила ему показать лучший результат.

В ключевой для себя раздаче, Чен сделал 4-бет с :ac::qd: и уравнял 5-бет-пуш оппонента. На шоудауне соперник предъявил специалисту по игре в лимитный холдем :ah::as:. Доска :9d::9h::6c::2c::6s: не помогла Терренсу и у него остался совсем небольшой стек в 28,000 фишек. Вскоре после этого Чен покинул турнир.

Среди оставшихся 28 игроков лидирует Джон Имс. Борьбу также продолжают Дэниел Негреану, Джон Джуанда, Нам Ли, Томми Ведес и Джеймс Мэкки.

Топ-5 стеков на турнире по пот-лимит холдему за 1,500 долларов:
1. Джон Имс – 310,000
2. Джонатан Агиар – 210,000
3. Джек Эллвуд – 175,000
4. Брайан Пеллегрино – 134,000
5. Томми Ведес – 120,000

Турнир по безлимитному холдему микс-макс с бай-ином$5,000.

Турнир по безлимитному холдему в формате микс-макс с бай-ином $5,000 пройдет на Мировой Серии Покера в Лас-Вегасе впервые. Дебют подобного турнира состоялся на европейском WSOP в прошлом году. Для успешного выступления в формате микс-макс игрок должен хорошо уметь играть за столами с разным количеством оппонентов. В первый день участники турнира будут играть в традиционном 9-макс формате, во второй их рассадят за короткие 6-макс столы, а в третий и четвертый дни им придется сражаться друг с другом хедз-ап.

Турнир, проходивший в этом же формате в Каннах, собрал за столами 125 игроков, правда бай-ин того соревнования составлял €10,000, что почти в два с половиной раза больше нынешнего. Текущий $5k турнир привлек внимание 409 человек.

Джейсон Сомервилль, Брайан Раст и Марвин Реттенмайер все еще продолжают борьбу, а вот Бертран "ElkY" Гроспеллье, Гийом Даркур и Давиди Китаи вылетели на ранней стадии.

Источник: http://news.bluffmagazine.com/wsop-mid-day-koon-and-force-to-meet-heads-up-ladies-make-a-bracelet-run-27913/
 
Последнее редактирование:

PokerFace

Обитатель
Сообщения
85
Реакции
0
Баллы
0
- WSOP 2012: Женский браслет близок как никогда. Стартовал турнир НЛХ микс-макс.

Тетки заносят, это интересно)))))) ^_^
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу