WSOP. Четыре победы до браслета

Автор темы #1

Spider03

New Member
Сообщения
2,123
Реакции
305
Баллы
0
Два Александра – Кравченко и Кострицын, пробились в число 16-ти лучших на $10 000 Heads Up No-Limit Hold'em Championship.

Выиграв свои стартовые матчи второго дня, тезки попали в число 32-х лучших, где также оказались Макс Лыков и Антон Козловский. Единственным вылетевшим из россиян стал Владимир Щемелев, которому жутко не повезло – его сет проиграл старшей тройке.

Дикей играл против Гевина Смита и лидировал всю дорогу с огромным преимуществом, однако умудрился проиграть свой матч, в решающей сдаче уступив с парой десяток тузу, поймавшему пару на борде.

Тем не менее, и Лыков, и Козловский попали в зону выплат, заработав $ 17 987. Вторая половина WSOP, которую мы отсекаем с золотого браслета Константина Пучкова, пока не уступает первой, ждем прибавления в семействе ювелирных изделий на русских руках!

В 1/8 финала Александр Кострицын сразится с Крисом Мурманом, а Александру Кравченко будет противостоять Эрнст Щмейкал.



Кстати, многие "любители" покера в комментах охотно "поливали" Сашу Кравченко, а между тем АК идет на третьем месте среди россиян по заработанным баллам на WSOP, уже побывал на "финалке", был ее баббл-боем и сейчас имеет шансы на выход в восьмерку лучших.
 

Sun_Tczy

Banned
Сообщения
2,246
Реакции
628
Баллы
0
Кострицын проходит в топ 8!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу