Автор темы
Leshiy1990
unlucky fish
- Реакции
- 234
- Баллы
- 63
Absolute/UB Cereus Hold'em, $40.00 BB (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($6440)
BB ($5560)
Preflop: Hero is SB with K
, Q
Hero bets $120, BB raises to $360, Hero calls $240
Flop: ($720) K
, 7
, J
(2 players)
BB bets $720, Hero calls $720
Turn: ($2160) 2
(2 players)
BB bets $2160, Hero???
Турнир ха, взнос 5+0.50, второй раунд. Опп плюсовый в турнирах. Это где то 10-я раздача, до этого я выигрывал мелкие банки играя агрессивно, не доходя до вскрытия, опп особой агрессией не отличался. 3-бет наводит на мысли о бродвее.
Меня насторожили ставки в банк каждую улицу, такое чувство было что меня хотят тупо выбить из банка. С сетом бы старались как можно больше добрать, с тузами наверно тоже, с АК тоже не вижу смысла так быстро играть. Вообщем, нипанятна что делать, сбрасывать и лучше изучать оппа, или выставляться с топ парой!?
У кого есть мысли, делитесь:dolf3:
Hero (SB) ($6440)
BB ($5560)
Preflop: Hero is SB with K

Hero bets $120, BB raises to $360, Hero calls $240
Flop: ($720) K

BB bets $720, Hero calls $720
Turn: ($2160) 2

BB bets $2160, Hero???
Турнир ха, взнос 5+0.50, второй раунд. Опп плюсовый в турнирах. Это где то 10-я раздача, до этого я выигрывал мелкие банки играя агрессивно, не доходя до вскрытия, опп особой агрессией не отличался. 3-бет наводит на мысли о бродвее.
Меня насторожили ставки в банк каждую улицу, такое чувство было что меня хотят тупо выбить из банка. С сетом бы старались как можно больше добрать, с тузами наверно тоже, с АК тоже не вижу смысла так быстро играть. Вообщем, нипанятна что делать, сбрасывать и лучше изучать оппа, или выставляться с топ парой!?
У кого есть мысли, делитесь:dolf3:
Последнее редактирование модератором: