Ход конем: PokerStars выплатит деньги игрокам PKR

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Компания PokerStars заключила сделку с управленческой командой, которая занимается делом о ликвидации покер-рума PKR, о выплате долгов бывшим игрокам оператора, количество которых превышает 60 000.

PKR покинул этот мир 5 мая 2017 года. Похороны были странными. Присутствовало 60 000 человек, которым было гораздо интереснее узнать куда подевались $2 миллиона, чем попрощаться с румом, который когда-то был весьма популярным.

Все эти 60 000 игроков ждали пока худенький мужчина в кедах расскажет им какую часть своих денег они смогут получить. В итоге оказалось, что деньги будут выплачены полностью. Как же это произошло? Кто надел разевающийся плащ, маску и спас 60 000 человек одним решением? Супергероем оказалась компания PokerStars. Владельцы известного покер-рума пообещали выплатить клиентам PKR 100 % их средств.

В блоге компании глава отдела по корпоративным коммуникациям PokerStars Эрик Холлрейзер сообщил, что крупнейший фигурант в мире онлайн-покера заключил договор с администратором, который занимается делом PKR. Теперь PokerStars будет возвращать деньги 60 000 клиентам.

Все игроки PKR вскоре получат имейл от PokerStars с инструкциями, которые помогут им вернуть деньги. Если при этом у таких игроков имеется аккаунт PokerStars, то деньги будут автоматически переведены туда. А если такого аккаунта нет, то придется его открыть, дабы получить свои денежки.

Мне (автору статьи журналисту Ли Дейви) всегда было интересно кому смерть PKR окажется на руку. Судя по всему, это - PokerStars. Наверняка циники среди вас считают что таки образом PokerStars покупает сердца и расположение игроков PKR, но Холлрейзер сказал, что кроме финансовой выгоды, есть и другие причины этого «благотворительного» хода.

«Мы не делаем это для того, чтобы увеличить доходы. Мы не покупаем и не собираемся восстанавливать платформу PKR.», написал Холлрейзер. «Мы делаем так потому, что верим – это правильно. Таким образом мы показываем другим игрокам, что мир онлайн-покера стоит того, чтобы к нему присоединиться. Мы ставим игрока на первое место. В PokerStars мы гордимся тем, что можем помочь этим игроками и призываем других операторов придать первостепенное значение своим клиентам».

Компания PokerStars надевает маску супергероя не впервые. В июле 2012 года, когда игроки покер-рума FullTilt уже попрощались со своими деньгами, PokerStars вмешалась и выплатила пострадавшим огромную сумму.

Источник
 

Kovaks

Well-Known Member
Сообщения
1,876
Реакции
286
Баллы
83
Я в который раз убеждаюсь, что все эти лицензии, аудиторы и прочая ересь, это не больше чем свистелки и перделки. И никакого обеспечения денег игроков у румов нет. По принципу банка-пирамиды работают.
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Я в который раз убеждаюсь, что все эти лицензии, аудиторы и прочая ересь, это не больше чем свистелки и перделки. И никакого обеспечения денег игроков у румов нет. По принципу банка-пирамиды работают.
Я точно также уверен, что все эти "независимые" комиссии по проверки ГСЧ из той же серии.
 

fim

Well-Known Member
Сообщения
1,240
Реакции
229
Баллы
63
Мож я дождусь свои 260 далларов наконец то.
 

fim

Well-Known Member
Сообщения
1,240
Реакции
229
Баллы
63
как ты у них играл, сколько не пытался у меня все компы подвисали с их 3D румом..:redlol:
Да я там с открытия торчал самого-мне нравилось)Тоже подвисало конечно,но терпимо.
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Своих игроков жестко поимели, без вазелина, убрав РБ с новой программой вознаграждений. А бывшим игрокам PKR решили помочь, тем самым заманив к себе в рум.
Молодцы, что тут сказать.
:apps:
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
PRK сделали новый проект под названием FUNFAIR
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу