Хоккеист Варламов выиграл суд у Вавринюк по делу о насилии

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83


Окружной суд Денвера принял решение в пользу вратаря "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова по гражданскому иску, поданному его бывшей подругой Евгенией Вавринюк, сообщает Denver Post.

Хоккеисту положено возмещение ущерба в виде $126 тыс. Вавринюк, обвинявшая Варламова в систематических побоях, хотела взыскать с него $1 млн. Коллегия суда, состоявшая из трех женщин и четырех мужчин, вынесла решение, что Варламов не занимался рукоприкладством в отношении Вавринюк.

Адвокаты Варламова заявили, что претензии Вавринюк были абсолютно беспочвенными и ничем не обоснованными. Адвокат Вавринюк заявил, что решение будет обжаловано в другом суде. Тем не менее на данный момент компенсация судебных издержек ложится на ее сторону.

"Мы всегда были уверены, что он ничего не сделал. Доверяли ему на сто процентов. Я рад не за себя, а за него. В последнюю неделю он пережил стресс", — сказал генеральный менеджер "Колорадо" Джо Сакик.

П.С.
Обломалась, стерва :coolface:
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- Хоккеист Варламов выиграл суд у Вавринюк по делу о насилии

Чем больше у тебя денег, тем больше желающих отжать твоё бабло разными способами. Богатый человек в обязательном порядке вынужден иметь собственного юриста и регулярно платить ему зарплату.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу