Хорошие новости из Белого Дома

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Cенатор Барни Фрэнк добился права выдачи лицензии, с помощью которой операторы азартных игр могут функционировать на территории США, для Full Tilt и PokerStars . Очередной этап голосования, во время которого было решено внести поправку в рассматриваемый законопроект, затронул важный вопрос дачи прав для двух крупнейших покерных румов планеты. Как вы помните, претерпевший массу изменений законопроект HR 2267 о снятии запрета на онлайн гэмблинг в штатах – не допускает выдачи лицензий тем компаниям, которые функционировали на территории США после принятия UIGEA. В интервью для ресурса Gambling911, конгрессмен Барни Фрэнк пояснил, что румы вроде Pokerstars и Full Tilt, продолжавшие приветствовать американских клиентов – не обязательно должны быть лишены лицензирования. «Я думаю, что общий принцип сохранится в новой поправке, но некоторые детали могут быть пересмотрены, по мере продвижения дела», - заявил конгрессмен.


Интересно, сколько они дали на лапу, вот конгрессмены зарабатывают хорошо как=))
 

THGB

Banned
Сообщения
364
Реакции
75
Баллы
0
Цифру не знаю, но давали 100%. Мафия как бы сказали бабки на лавке. Где большие деньги, решают только деньги, а никак не выражение «на брата».
 

Colombo260

New Member
Сообщения
1,479
Реакции
103
Баллы
0
НЕ ему не на лапу дали.Ему сказали прикуп.
 

ADDER

Banned
Сообщения
5,507
Реакции
469
Баллы
0
Вариант что этот сенатор сам шпилит,что к нему обратилось обшество аномнимных фишей не рассматривается?Ну да,таков уж у нас менталитет.
 

Eridiant

Обитатель
Сообщения
54
Реакции
12
Баллы
0
к нему обратилось общество анонимных фишей
и дали на лапу
почему нет, и такое конечно тоже может быть

ЗЫ Не рассматривается, потому что такое заливание денег покеррумам для страны крайне невыгодно. Так что на лапу получил не только этот сенатор.
 

antoxxa

Обитатель
Сообщения
125
Реакции
8
Баллы
0
"Дают на лапу" на территории постсовка, в цивилизованных странах оплачивают лоббирование интересов.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу