Ховард Ледерер о новых именах в "Зале Славы Покера"

Автор темы #1

cyberpunk31

New Member
Сообщения
789
Реакции
110
Баллы
0
Ховард Ледерер поздравил Эрика Зайделя и Дэна Хиррингтона, которые несколько дней назад были зачислены в «Зал Славы Покера». Однако в своём официальном блоге на он-лайн покер руме [URL="https://neverfold.appspot.com/fulltiltpoker.php"]Full Tilt Poker[/URL]Ховард решил высказать своё собственное мнение: «Если посмотреть на список из десяти номинантов в этом году и увидеть двух избранных, то у меня возникает: „Был ли выбран лучший игрок?“. Объективно, я должен сказать „нет“ и думаю, что вряд ли получу аргументированный ответе от Эрика и Дэна».

«Любой человек, который даже периодически следит за покером в течение последних трёх-четырёх лет, знает, что лучший игрок в покер среди номинантов этого года был Фил Айви, — продолжает Ледерер. — Он выиграл восемь золотых браслетов WSOP, титул WPT и многие другие турниры. На Главном событии WSOP несколько раз доходил до поздней стадии турнира. Кроме того, на протяжении последних двух лет уверенно доминирует на хай-стековых кеш-играх, как он-лайн, так и live».

Так почему же Фил не был зачислен в «Зал Славы Покера»? Ховард ответил чётко: «Ещё не настало его время». «У меня была возможность поговорить с Филом после того, как он был номинирован, — пишет Ховард. — Он мне сказал, что его карьера только начинается, и недвусмысленно намекнул, что он не хотел бы стать самым молодым членом „Зала Славы Покера“, которым на данный момент является легендарный Чип Риз, занявший своё место в элитарном клубе, когда ему было всего лишь 40 лет».
«Фил будет зачислен в Poker Hall of Fame, но ему надо преодолеть последнее испытание — испытание временем», — резюмировал Ледерер.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу