Yggdrasil выпустили слот с уникальной механикой Infinity Reels™

giza_infinity_reels_art.jpg
Состоялся релиз новой игры, разработанной австралийской компанией ReelPlay для Yggdrasil. Созданная в рамках программы YG Masters после выхода Atlantis Megawaysв конце прошлого года, игра основана на механике Infinity Reels™, которая позволяет при каждом последовательном выигрыше добавлять еще один барабан на поле.

Игровой автомат GIZA Infinity Reels выполнен в формате 3х4, заявленный RTP 96.45% и максимальный выигрыш 10000х при средне-высокой волатильности. Слот выполнен в древнеегипетской тематике, позволяя любителям игровых автоматов встретиться лицом к лицу с самым определяющим символом Древнего Египта: Великой пирамидой Гизы.

Новые барабаны можно бесконечно добавлять в этот слот, при этом каждый новый барабан увеличивает множитель для всех выигрышей символов. Последовательные победы подтолкнут игроков вверх по лестнице множителей. Каждое вращение дает возможность продолжать добавлять новые барабаны для более крупных выигрышей и шанса на получение джекпота. Джекпот запускается, когда игроки достигают 15- го барабана, на котором в дополнение к уже достигнутым выигрышам присуждается приз джекпота в размере 888x от общей ставки.

Во время основной игры вайлд имеет форму скарабея. Этот символ заменяет все символы, кроме пирамиды, которая является скаттером. Любой выигрыш символа Пирамиды в основной игре активирует 10 бесплатных вращений, а еще четыре выдаются в режиме бесплатных вращений, если приземляется другая пирамида.

В рамках раунда бесплатных вращений значение «Приращение множителя» символа различается. При вращении, которое приводит к любому выигрышу, он увеличивается на единицу, максимум до пяти.

Кроме того, в слоте есть игра на удачу. После активации отображается колесо, состоящее из 12 сегментов, причем зеленый цвет является выигрышным. Если он попадает в выигрышный сегмент, выигрыш игроков умножается вплоть до 5 раз.

Стюарт Маккарти, руководитель партнерских программ Yggdrasil, сказал:
«Выпуск GIZA Infinity Reels через нашу программу YG Masters предлагает игрокам еще один увлекательный игровой опыт в новом году.

Сложное оформление и захватывающий саундтрек, предоставленные ReelPlay, легко сочетаются с быстрым темпом игры, что оставит игроков во всем мире в восторге от игрового опыта. Это еще одна игра, созданная с использованием нашей проверенной технологии GATI, которая позволяет студиям Masters быстро разрабатывать контент с последующим его быстрым распространением на мировые рынки».
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу