Автор темы
M
moron
Guest
Я морон моронович, считаю что пора переставать мороновать и нужно обучаться игре.
поэтому нужно учиться думать наперёд вплоть до ривера.
первая задача по префлопу(зы придумываю на ходу решать буду вместе с вами)
1) возьмём трёх оппонентов
а)ТАГ 20/18, ПФР с батона= 30, фолд на 3бет= 65, Кбет 70, фолд на Кбет в 3бет потах=50, 2барель= 25, АФ=2.5
б)лузово-пассивный 30/5, ПФР с батона= 13, фолд на 3бет= 0, Кбет 30, фолд на Кбет в 3бетпотах 20, 2барель 15, АФ=1
в)луз-агр 32/25, ПФР с баттона =45 , фолд на трибет=60 , Кбет 100, фолд на Кбет в 3бетпотах -45, 2барель 60, АФ=5
рассмотрим следующую ситуацию
а)ТАГ
идёт рейз из позиции баттона. мы на ББ у нас рука типа
а)56s-9Ts б)AT-AJ KQ в)АА-QQ AK г)99-ТТ AQ
б)луз пассив у нас рука класса
а) б) в) г)
в)ЛАГ с рукой классов
а) б) в) г)
когда давать 3бет? когда колить? когда падать.? и разумеется почему.
если идею поддержат, после того как разберёмся с плюсовостью каждых действий (если найдутся желающие) буду(и вы если захотите) придумывать флопы и план игры на флопе тёрне и ривере, чтобы развивать свой уровень игры в 3бетпотах и не быть, как я, моронами
зы если у кого то нет статистики, то спрашивайте про параметры я скажу что это такое, а статистическое число можно использовать в покерном калькуляторе.
стеки и рейзы стандартные рейзы 4бб. стеки по 100бб
поэтому нужно учиться думать наперёд вплоть до ривера.
первая задача по префлопу(зы придумываю на ходу решать буду вместе с вами)
1) возьмём трёх оппонентов
а)ТАГ 20/18, ПФР с батона= 30, фолд на 3бет= 65, Кбет 70, фолд на Кбет в 3бет потах=50, 2барель= 25, АФ=2.5
б)лузово-пассивный 30/5, ПФР с батона= 13, фолд на 3бет= 0, Кбет 30, фолд на Кбет в 3бетпотах 20, 2барель 15, АФ=1
в)луз-агр 32/25, ПФР с баттона =45 , фолд на трибет=60 , Кбет 100, фолд на Кбет в 3бетпотах -45, 2барель 60, АФ=5
рассмотрим следующую ситуацию
а)ТАГ
идёт рейз из позиции баттона. мы на ББ у нас рука типа
а)56s-9Ts б)AT-AJ KQ в)АА-QQ AK г)99-ТТ AQ
б)луз пассив у нас рука класса
а) б) в) г)
в)ЛАГ с рукой классов
а) б) в) г)
когда давать 3бет? когда колить? когда падать.? и разумеется почему.
если идею поддержат, после того как разберёмся с плюсовостью каждых действий (если найдутся желающие) буду(и вы если захотите) придумывать флопы и план игры на флопе тёрне и ривере, чтобы развивать свой уровень игры в 3бетпотах и не быть, как я, моронами

зы если у кого то нет статистики, то спрашивайте про параметры я скажу что это такое, а статистическое число можно использовать в покерном калькуляторе.
стеки и рейзы стандартные рейзы 4бб. стеки по 100бб