Автор темы
В общем игрок я средний, но в общем по румам профит плюсовой около 3к баксов, все благодаря маленьким румам в основном whitewolf, после кэшаутов жуткий даунстрик и залив остатка БР, сейчас заболел лежу в кровати делать абсолютно нечего и просто физически хочется поиграть в покер, играю снг на 90 челов по баксу, на фтп и старзах кто может помочь буду очень благодарен! Отдам половину выйгрыша, да знаю мало тут известен щас орать начнете что глупый фиш и т.д. и т.п. это я все прекрасно понимаю =) Но может есть тут кто кому не жалко 1.1 бакс а мне приятно будет и будет чем занять себя! Ник фтп InTranCe69 PokerStars "]старзы[/URL] DmitryFaith. Еще вариант возьму в долг баксов 5-10 на пару недель, заблочили на букерсах акк с 350 баксами, просят копию паспорта заверенную послать по почте, в понедельник оформлю пошлю как придет отдам на 20% больше! P.S. ДА я лудоман но добро не забываю! Спасибо тем единицам кто дочитал этот бред до конца
Да кстати был бы признателен если кто-то послал бы доллар и по скайпу со мной поиграл ошибки мои пообьяснял
Да кстати был бы признателен если кто-то послал бы доллар и по скайпу со мной поиграл ошибки мои пообьяснял
Последнее редактирование модератором: