Заслужил ли основатель PokerStars место в Зале славы покера?

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
15 августа закончится прием номинаций на включение в самый престижный клуб покера — Зал славы. После этого Управляющий совет выберет 10 номинантов и проведет официальное голосование. В итоге в Зал славы будут включены один или два кандидата.

В этом году среди членов покерного коммьюнити ведется горячее обсуждение одного из самых неоднозначных фигур мира покера и того заслужил ли он место в Зале славы. Этот человек — основатель компании PokerStars Исай Шейнберг. С одной стороны никто даже не пытается оспорить важную роль сыгранную Шейнбергом в формировании индустрии покера после того как PokerStars был запущен в 2001 году. С другой - покер-рум все же нарушал закон, так как продолжал действовать после запрета на функционирование онлайн-румом в США ( UIGEA ).

Несмотря на то, что в прошлом году Шейнберг продал большинство акций компании Amaya Gaming, его до сих пор «разыскивает полиция». Он все еще должен держать ответ за обвинения предъявленные ему в ходе скандала Черной пятницы. В результате кандидатуру 69-ти летнего канадца поддерживают далеко не все, но в то же время многие считают, что он достоин чести стать одним из членов престижного клуба.

Шейнберга поддерживает известная личность в мире покера — профессиональный игрок Терренс Чан, который решил завязать с покером ради карьеры профессионального бойца. Чан даже создал тему на форуме 2+2 под названием «Кампания за включение Исая Шейнберга в Зал славы покера».Также он написал в твиттере: «Я считаю, что если человек сделал больше для покера за последние 20 лет чем кто-либо другой и его не включили в Зал славы, это большая ошибка. Мы все получили выгоду от компании, котрую создал Исай Шейнберг. Благодаря ему многие сделали карьеру. А миллионы других людей получили возможность наслаждаться любимой игрой.»

Несмотря на все это шанс Шейнберга попасть в Зал славы не велик благодаря его неоднозначному прошлому. Даже если его выберут, то он не сможет присутствовать на церемонии включения, так как в Лас-Вегасе его будет ждать делегация из агентов ФБР.

Источник
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
- Заслужил ли основатель PokerStars место в Зале славы покера?

А миллионы других людей получили возможность наслаждаться любимой игрой.
:redlol: если собрать все седые волосы людей, получивших их за время игры, то можно сшить больше одежды, чем из отары овец)
 

Allied888

Обитатель
Сообщения
492
Реакции
15
Баллы
0
- Заслужил ли основатель PokerStars место в Зале славы покера?

Да скотина этот Шейнберг. Они помнят карьеру пары доехавших регуляров, а сколько могил неизвестного игрока породил этот Pokerstars никто не считает. Наверняка и вешались, и с окон прыгали
 

Niko187

Обитатель
Сообщения
108
Реакции
4
Баллы
18
- Заслужил ли основатель PokerStars место в Зале славы покера?

в аду он заслужил место
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Заслужил ли основатель PokerStars место в Зале славы покера?

Серега за Шейнберга! :coolface:



Несмотря на то, что в прошлом году Шейнберг продал большинство акций компании Amaya Gaming, его до сих пор «разыскивает полиция». Он все еще должен держать ответ за обвинения предъявленные ему в ходе скандала Черной пятницы.
А при чем тут он? В черную пятницу ФТП был обособленным американским румом и к Старзам еще не имел никакого отношения...
 
Автор темы #6

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу