Журнал Playboy ждут радикальные реформы

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83


Журнал для взрослых Playboy перестанет публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин. Решение о таком радикальном шаге принял основатель издания Хью Хефнер.

В новом формате печатная версия журнала будет представлена публике в марте 2016 года, передает ТАСС. На станицах издания будут снимки женщин в соблазнительных позах, но полностью обнажены они не будут.

Первый номер журнала Playboy вышел в свет в 1953 году. В разное время для обложек издания позировали такие известные актрисы, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Для многих звезд шоу-бизнеса "Плейбой" стал стартовой площадкой.
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
- Журнал Playboy ждут радикальные реформы

Хефнеру уж под сто лет,наверное.
Вот он и интерес стал терять к женским телам,журнал скоро вообще переориентируют,главные темы будут о том,как приличный плейбой должен правильно питаться.
 

tsimkoff

Модератор
Команда форума
Сообщения
3,445
Реакции
977
Баллы
113
- Журнал Playboy ждут радикальные реформы

Для многих звезд шоу-бизнеса "Плейбой" писюн Хью Хефнера стал стартовой площадкой.
/fxd :coolface:
 
Автор темы #4

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
- Журнал Playboy ждут радикальные реформы

Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей



Представители мексиканского отделения Playboy заявили, что вопреки нововведенному запрету Хью Хефнера на публикацию в журнале полностью обнаженных моделей, они продолжат размещать на своих страницах откровенные фото. "Таковы требования мексиканского рынка", — говорят издатели.

Как сообщает CNN, глава мексиканского Playboy Альфредо Седильо категорически отказался идти на поводу у представителей центрального офиса журнала.

"Обнаженные модели – это лицо издания. Запрет Хефнера не распространяется на Мексику. Мы имеем полное право печатать то, что хотят видеть наши читатели", — заявил мексиканец.

Ранее сообщалось, что фотографии полностью обнаженных женщин исчезнут со страниц Playboy в марте 2016 года. "Мы оставим снимки девушек, запечатленных в соблазнительных позах, но модели будут одеты", — сказали представители Playboy.

Интересно, что фото обнаженных моделей пропали с сайта издания еще в августе 2014-го. Как ни странно, благодаря этому посещаемость портала только выросла, а средний возраст рядового читателя Playboy снизился с 47 до 30 лет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу