- значение математики в покере
Короче покер плохо совместим с моим типом характера, так бы я определил. И знание математики тут уже не очень поможет.
Математика в покере нужна, но в том объеме, в каком она там нужна, ее может выучить любой человек ИМХО. А вот научиться выдержке и моральной выносливости, если от природы с ними проблема, значительно труднее.
Ага, без этого вся математика летит к чертям, т.к. в тильте уже думаешь не о ней, а фиг знает о чем... С этим то как раз у меня проблемы и есть. Плюс я никогда не видел покер своим основным занятием в жизни и поэтому видимо относился к нему пофигистично, отсюда и результаты такие.Сам считаю,что в покере самое главное-огромная моральная устойчивость
Короче покер плохо совместим с моим типом характера, так бы я определил. И знание математики тут уже не очень поможет.
Математика в покере нужна, но в том объеме, в каком она там нужна, ее может выучить любой человек ИМХО. А вот научиться выдержке и моральной выносливости, если от природы с ними проблема, значительно труднее.
Последнее редактирование: